Image 00
Image 01
Image 02
Image 03
Хардтопы для пикапов

Качественные аксессуары "Aeroklas" для пикапов, от официальных представителей, позволят превратить автомобиль в надежное средство передвижения и доставки всевозможных грузов, сделав его более функциональным и безопасным.

тойота хайлюкс 2015

Среди автовладельцев пикапы давно завоевали популярность благодаря удобству, практичности, широким функциональным возможностям и прекрасного внешнего вида.

Магазин «Аксессуары для пикапов» предлагает большой ассортимент запчастей и аксессуаров для тюнинга внедорожников и пикапов. У всех пикапов имеется вместительный грузовой отсек. Он достаточно удобен в работе и в быту, однако уязвим перед неблагоприятными погодными условиями. Помимо этого, ваш груз может стать легкой добычей злоумышленников. Крышка кузова как минимум избавит от выше описанных проблем, покупка и установка кунга ещё и значительно расширит функционал пикапа.

С выходом на рынок рестайлинговых пикапов: Тойота Хайлюкс Рево, Мицубиси Л200 Лонг, УАЗ пикап 2015, производители аксессуаров так же не остаются в стороне и на наш склад уже поступили новые кунги, крышки и другие автоаксессуары.  
Новые кунги образцов 2015 года есть в ассортименте в магазине «Аксессуары для пикапов в Омске». Они отлично защищают содержимое кузова, позволяют беспрепятственно транспортировать габаритные грузы, прекрасно вписываются в дизайн транспортного средства, ведь разрабатываются индивидуально для каждой модели пикапа.

Тенты стоят на порядок дешевле кунга. Они гарантируют защиту груза и достаточно просты при монтаже. При этом автовладельцы отмечают прочность этого элемента тюнинга, высокую надежность и простоту при эксплуатации. Тент достаточно просто монтируется и убирается, не занимая большое место в сложенном состоянии.

Кунги являются аксессуаром закрытого типа, создаются из стекловолокна или ABS-пластикам и конечно же стальные. Чтобы установить этот элемент, не нужно создавать дополнительные отверстия в кузове.
Магазин «Аксессуары для пикапов» в Омске предлагает крышки, кунги, тенты, пороги, силовое оборудывание off road, и другие принадлежности для новых пикапов 2015 года.

Помимо всего прочего мы установим все элементы тюнинга на ваш внедорожник в нашем сервисном центре и с гарантией! Вам не придётся искать СТО которые занимаются установкой кунгов и другими аксессуарами для тюнинга, и уж тем более устанавливать их самому. Что может привести к порчи товара и повлечет за собой потерю гарантии. Доверьте ваш пикап в руки профессионалов!